Pizza de Prateleira

Supermercado é programa chato. Demorei muito para esquecer essa máxima que por anos guiou a minha vida. Hoje entro feliz – e até pelos fundos, no Zona Sul, que tem uma pizzaria bem cuidada em cada vez mais filiais e lotação esgotada nos fins de semana.

A massa é fininha, o queijo delicioso e os recheios… bom, tem recheio para todos os gostos. Surpresa mesmo foi a tal pizza de cogumelos. Pensei em pedir logo a de aliche minha preferida, mas fui coagida a experimentar a de cogumelos também.

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Arrependimento? Nenhum. A pizza de shitake, champignon, shimeji e toda a sorte de fungos comestíveis já figura na minha lista de 10 mais. Levinha do tipo que dá vontade de repetir.

A pizza e uma taça de vinho chileno saem por mais ou menos R$30 reais. E ainda tem desconto para quem tem o cartão de fidelidade do supermercado. E os ingredientes para aquela próxima receita ficam ali do lado, é só esticar as mãos.

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