De volta, para o Natal

Depois de longas e tenebrosas férias forçadas, voltamos. Perdemos o aniversário do blog, deixamos de falar com nossos amigos da colher de pau e… engordamos! Além da barriga – e da preguiça – também aumentou a vontade de voltar ao nosso querido Garfo&Faca (Gef para os íntimos).

E pra chutar o balde já segue uma receita para a sobremesa da ceia de Natal. O grau de dificuldade é de fácil para idiota e com certeza você não vai nem precisar lavar os pratos depois.

Panetone Trufado

• 200g Chocolate Meio amargo
• 250g Chocolate ao leite
• 1 lata de creme de leite sem soro

Para o recheio de trufas: Derreter os chocolates separadamente e reservar. Aquecer o creme de leite. Levar ao fogo todos os ingredientes, que devem estar todos com a mesma temperatura. Mexer até encorpar.

Montagem:
Corte a tampa do panetone, retire o miolo, deixe uma borda com 3 cm de espessura na lateral e no fundo.
Preencha com a trufa, tampe o panetone e leve à geladeira até a hora de servir. Cuidado para não deixar congelar!
O do ano passado decoramos com chocolate derretido e raspas de laranja. Sirva antres que comece a derreter.

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