Só o macarrão salva

Bem, voltamos. E assim como a minha geladeira, esse blog está vazio, vazio.  A demora teve motivo. E dos bons. Agora, Garfo e Faca vão se arriscar mais na cozinha — mais por necessidade do que por algum surto de criatividade.  Isso está me cheirando bons posts, hein?

Nada melhor que um macarrão ao alho e óleo para inaugurar a sessão larica total.  Cada vez estou mais perto da culinária de guerrilha. Na dúvida, exagere no queijo. Para o Garfo,   na hora da fome mais vale um macarrão cheio de parmesão do que um farfale à carbonara metido à besta.

Macarrão ao alho e oléo do G&F

Ingredientes

1/2 pacote de espaguete :: Azeite :: 1 colher de sopa de manteiga :: 3 dentes de alho picados :: pimenta do reino :: queijo parmesão ralado :: sal ::

Como faz:

Cozinhe o macarrão até ele ficar al dente. Depois, coloque um fio de azeite numa panela e doure o alho. Junte o macarrão, a  manteiga e a pimenta. Misture bem e sirva com MUITO queijo.

Ah, essa receita do Panelinha também é ótima:

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